Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 90 91 92 93 94 95/1287 96 97 98 99 > >>

Томатный соус (3)

окорок постный - 50 г
масло сливочное - 30 г
лук-шалот - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
вино белое сухое - 1 стакан
томатная паста - 100 г
зелень - 1 пучок
мука пшеничная - 15 г
соль
перец черный молотый

Соус майонез

яичный желток сырой - 2 шт.
горчица сухая - 2 ч. ложки
перец красный молотый - 1 щепотка
сок лимонный - 2 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
масло оливковое - 1 стакан

Соус винегрет для салатов

яичный желток сваренного вкрутую яйца - 2 шт.
горчица сухая - 2 ч. ложки
соль - 3/4 ч. ложки
перец черный свежесмолотый - 1/4 ч. ложки
лук репчатый , мелко нарезанный - 2 ч. ложки
зелень укропа , мелко нарезанная - 2 ч. ложки
каперсы , мелко нарезанные - 2 ч. ложки
уксус 3%-й - 1/2 стакана
масло растительное - 3/4 стакана

Соус для салатов

масло оливковое - 3/4 стакана
уксус 3%-й - 1/4 стакана
чеснок - 1 растолченная головка
перец черный свежесмолотый - 1/4 ч. ложки
соль - 3/4 ч. ложки

Мясо барашка по-венгерски

баранина (грудинка с котью) - 1,5-2 кг
лук репчатый - 1,5 кг
сало топленое свиное - 100 г
сахар - 1 ст. ложка
паприка - 1 1/2 ч. ложки
соль
перец черный молотый
перец кайенский
зелень рубленая - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 1/2 ст. ложки муки
бульон мясной - 1 л

Салат из фасоли и авокадо

фасоль стручковая отварная - 300 г
авокадо - 2 плода
картофель вареный - 3 клубня
помидоры - 2 шт.
спаржа зеленая отварная - 16 побегов
уксус и соль - по вкусу

Перкельт из телятины

телятина - 750 г мякоти
лук репчатый - 1 головка
сало топленое свиное - 200 г
паприка молотая - 1 ст. ложка
перец сладкий зеленый и красный - по 1 стручку
вино сладкое - 1/2 стакана
соль

Большой бутерброд по-венгерски

батон пшеничный - 200 г
ветчина - 100 г
язык копченый - 50 г
колбаса полукопченая - 50 г
шпроты - 3 шт.
сыр голландский - 50 г
масло сливочное - 50 г
яйцо вареное - 1 шт.

Десерт из шоколада

шоколад тертый - 200 г
яйцо - 4 шт.
сахар - 4 ст. ложки
масло сливочное или маргарин - 200 г
черешня - несколько ягод

Рулет с мясом

говядина (толстый край) - 800 г мякоти
мозги говяжьи - 150 г
яйцо взбитое - 2 шт.
перец сладкий - 2 стручка
сало топленое свиное - 90 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сметана - 150 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1/2 зубчика
грибы свежие белые - 150 г
шпик - 100 г
корень петрушки рубленая
перец красный и черный молотые
соль

Сельдь по-будапештски

сельдь соленая - 400 г
горошек зеленый консервированный - 100 г
майонез - 150 г
перец сладкий консервированный - 50 г
лук репчатый - 1 головка
вино - 70 г
сметана взбитая - 100 г
сок лимонный - 1/2 лимона
горчица готовая - 15 г
зелень петрушки

Креветки фри

креветки королевские очищенные - 300 г
сухари молотые - 30 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 400 г
кетчуп - 300 г
лимон - 1 шт.
оливки фаршированные - 30 г
салат - 20 г листьев
соль

Молочный коктейль с персиками или абрикосами

молоко - 2 стакана
сливки 10%-й жирности - 2 стакана
персики или
абрикосы - 1 кг
сахар - 1,5 стакана

Гуляш в горшочке

говядина - 750 г мякоти
картофель - 1 кг
лук репчатый крупный - 1 головка
перец сладкий - 250 г
помидоры - 250 г
сало топленое свиное - 100 г
перец черный и красный молотые - по 1/2 ч. ложке
майоран - 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ст. ложки
зелень

Молочный коктейль «Какао-вишня»

сок вишневый - 1/2 стакана
наливка вишневая - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
молоко - 3 стакана
вишня - несколько ягод для оформления
какао сухое растворимое - 5 ч. ложек

Куриный паприкаш по-венгерски

курица крупная - 1 шт.
сало копченое - 60 г
лук репчатый - 1 головка
паприка молотая - 1 ч. ложка
соль
сметана густая - 1 стакан
сало топленое свиное - 40 г
мука пшеничная - 450 г
яичный желток - 3 шт.
сливки - 100 г
вода - 1,5 стакана

Салат из кабачков «Янош»

цуккини молодые - 300 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 4 ст. ложки
вино белое сухое - 125 г
уксус , ароматизированный зеленью - 2 ст. ложки
соль
перец белый молотый
колбаса венгерская с перцем - 150 г
салями с перцем - 125 г
яйцо , сваренное вкрутую - 4 шт.

Тортеллини с изюмом

мука пшеничная - 200 г
молоко - 1 стакан
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
яйцо сырое - 2 шт.
сахар - 75 г
масло сливочное - 50 г
изюм - 50 г
цедра тертая 1 лимона
масло растительное
соль
сахарная пудра для посыпки

Паприкаш из цыпленка

цыпленок - 1 шт.
перец сладкий зеленый - 1 стручок
помидоры - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
сало топленое - 2 ст. ложки
паприка - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сметана - 100 г
сливки - 100 г
соль
зелень рубленая

Капуста по-венгерски

капуста белокочанная свежая - 100 г
картофель вареный - 2-3 клубня
шпик - 80 г
корень хрена тертый - 1-2 ст. ложки
сок 1/4 лимона
масло растительное - 1-2 ст. ложки
корень петрушки , сельдерея, укропа
соль

<< < 90 91 92 93 94 95/1287 96 97 98 99 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .